fbpx
Novità

Birre Lauterbacher

Birre Lauterbacher

Tutto ebbe inizio nel 1889, quando i birrai di Lauterbach produssero per la prima volta la loro birra di frumento. In poco tempo il piccolo birrificio nella città bavarese di Zusamtal si fece conoscere ovunque per la birra particolarmente gustosa. Non poteva mancare in nessuna locanda, soprattutto all’Häusle Wirt, poco lontano dal birrificio. Hans Dengler chiamato anche il “Lauterbacher Moo” era un cliente abituale. Considerato laborioso e molto rispettoso della natura, era incredibilmente esigente quando si trattava della sua birra! Così divenne tester e garante della qualità unica di Lauterbach. Da allora, la sua immagine ha accompagnato le birre, che ancora oggi vengono prodotte come vuole la tradizione naturale bavarese di Lauterbach!

Lager tradizionale, bassa fermentazione.
5,1 % vol.

Lager non filtrata, bassa fermentazione.
4,8 % vol.

Weizen naturalmente torbida, alta fermentazione
5,3 % vol.

 

Richiedi maggiori informazioni, un nostro caricato ti contatterà a breve